• Bild1_komp.jpg
  • Bild2_komp.jpg
  • Bild3_komp.jpg

• Beiträge

Herzlich Willkommen auf der neuen Website der Freiwilligen Feuerwehr Althengstett

Wir freuen uns, Ihnen unsere aktualisierte Website vorstellen zu dürfen.
Sie entspricht der aktuellen Datenschutzverordnung und gewährleistet eine ordnungsgemäße Verarbeitung von Daten und Eingaben.

+++ Neben den letzten Einsätzen, Informationen rund um unsere Feuerwehr und ihre Abteilungen, haben Sie auch die Möglichkeit, sich über unsere Übungstermine zu informieren. +++

Wir freuen uns immer über neue Gesichter in unserer Wehr!

Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions